Santa Claus Schornstein Cake Pops Tutorial

Was ihr braucht:

  • Vollmilch Schokolade
  • Weiße Schokolade
  • Cake Pop Teig
  • Weiße Zuckerperlen
  • Roten Fondant
  • Schwarzen Fondant
  • Weißen Fondant
  • Cake Pop Stiele

    Schritt 1

    Formt aus eurem Cake Pop Teig, mit Hilfe von Teigschaber zu kleinen Quadraten. Kühlt sie für ca. eine halbe Stunde ab.

    Schritt 2

    In der Zwischenzeit bereitet ihr die Beinchen vor. Dafür nehmt ihr den roten Fondant und rollt ihn zu gleich großen schlangen aus. Aus dem schwarzen Fondant formt ihr kleine schwarze schühchen und mit dem weißen Fondant verbindet ihr das Beinchen und das schühchen.

    Schritt 3

    Tunkt die Cake Pops in der Vollmilch Schokolade und kühlt sie nochmal für eine halbe Stunde ab.

    Schritt 4

    Malt mit der weißen Schokolade waagerecht Striche auf den Cake Pop und senkrecht in unregelmäßigen Abständen kleine Striche, sodass es aussieht wie kleine Ziegelsteine.

    Schritt 5

    Verteilt die weiße Schokolade oberhalb und streut weiße Zuckerperlen darüber. Steckt die Beinchen oben drauf und verteilt noch mal weiße Schokolade drum herum und nochmal Zuckerperlen.

    Fertig 🙂